Votre restaurant bord de mer en Normandie

A la table de notre restaurant « Le Cot’ »



Venez savourer pendant votre séjour dans La Manche les différents plats de notre restaurant. Notre Chef cuisinier et son équipe vous préparent de succulents fruits de mer fraîchement pêchés et une cuisine gourmande fait-maison entre terre et mer pour le plaisir de déguster de bons produits typiquement normands.



Restaurant

Bar

Terrasse

Accès PMR

Horaires Le Cot'



HORAIRES D'HIVER


Le restaurant est ouvert le midi du mardi au dimanche 

Le restaurant est ouvert le vendredi et samedi soir

Fermeture le lundi

Bar : 10h-14h30 puis 18h00-22h00
Restaurant : 12h-14h30 puis 19h-22h00

Fermeture pour congés annuels du 15 décembre 2024 au 16 janvier 2025 inclus 


Jours fériés : 

Dimanche : ouverture le soir
Lundi : ouverture le midi

Deux concepts en un restaurant



A Portbail-sur-mer, près de Barneville-Carteret et Pirou, nous vous proposons de savourer les produits de la mer de Normandie . Le Chef  travaille une cuisine fait-maison traditionnelle de qualité avec des viandes françaises et des produits frais. Toute l’équipe vous reçoit au restaurant et au bar dans la convivialité et la bonne humeur.

Notre brasserie en bord de mer dans La Manche



Notre salle de restauration vous plonge dans une décoration intérieure aux tons boisées qui reflètent l’esprit moderne et convivial de notre hôtel-restaurant. Sur la terrasse , vous profiterez de la situation en bord de mer pour vous régaler devant la vue sur le Pont des XIII Arches, en amoureux mais également en famille et pour vos repas en déplacement professionnel.